2018国家公务员考试行测每日一练判断推理习题答案8.17
在线咨询 1.从所给的四个选项中,选择最合适的一个填入问号处,使之呈现一定的规律性:

答案:C
2.从所给的四个选项中,选择最合适的一个填入问号处,使之呈现一定的规律性:

答案:D
3.从所给的四个选项中,选择最合适的一个填入问号处,使之呈现一定的规律性:

答案:D
4.从所给的四个选项中,选择最合适的一个填入问号处,使之呈现一定的规律性:

答案:A
5.从所给的四个选项中,选择最合适的一个填入问号处,使之呈现一定的规律性:

答案:A
6.从所给的四个选项中,选择最合适的一个填入问号处,使之呈现一定的规律性:

答案:A
7.从所给的四个选项中,选择最合适的一个填入问号处,使之呈现一定的规律性:

答案:B
8.从所给的四个选项中,选择最合适的一个填入问号处,使之呈现一定的规律性:

答案:C
9.从所给的四个选项中,选择最合适的一个填入问号处,使之呈现一定的规律性:

答案:A
10.把下面的六个图形分为两类,使每一类图形都有各自的共同特征或规律,分类正确的一项是:

A.①②④、③⑤⑥ B.①②③、④⑤⑥ C.①③⑥、②④⑤ D.①③⑤、②④⑥
答案:C
推荐阅读:



深圳公务员
职位检索
广东公务员
国家公务员
选调生
事业单位
教师招聘
医疗卫生
微信咨询
中公APP